LE TILLEUL. Un bon couscous pour le déjeuner printanier du Renouveau Tilleulais.
Samedi, à peine franchi le seuil de la salle des fêtes, on humait d’alléchantes odeurs d’épices, de viandes et légumes qui s’exhalaient d’une marmite géante. Le Renouveau Tilleulais avait organisé son traditionnel déjeuner du printemps, avec au menu un bon couscous mitonné sur place par la rôtisserie » Les trois rivières « .
La présidente, Martine Cléroux et son équipe avaient le plaisir d’accueillir soixante-dix sept convives parmi lesquels le maire, Raphaël Lesueur. Apéritif et toasts tout en papotant, avant de savourer ce bon couscous parfumé, et on ne s’est pas fait prier au moment de remplir son assiette. Et pour quelques- uns, c’était assiette anglaise. Et on a fait honneur aussi dessert, un paris-brest. A l’issue de ce délicieux repas, la traditionnelle tombola, dotée de superbes lots offerts par tous les commerçants du Tilleul, Carrefour market, la cave à vin et les Ets Simon de Gonneville-la-Mallet et le Homard bleu d’Etretat. Et si dehors, le temps n’était pas au printemps, la journée a été chaleureuse et joyeuse pour tous.
Le Côte d’Albâtre