Accueil » Dans nos communes » La passion du métier

La passion du métier

Archives

ANGERVILLE-L’ORCHER. Daniel Cavellier, traiteur, s’est distingué au 12e concours du boudin.

Le Côte d'Albâtre

Le 12e concours du boudin organisé par la Confrérie de Saint-Romain a vu la participation d’une cinquantaine de candidats dans cinq catégories : boudin de Saint-Romain, boudin noir traditionnel, boudin blanc traditionnel, boudin noir spécifique et boudin blanc spécifique. Ce concours qui a pour but de valoriser les produits du terroir et la fabrication maison des produits locaux, Daniel Cavellier, traiteur, ne le manque pas. Cette année encore, son travail a été reconnu. Il a obtenu la coupe de la Confrérie pour son boudin blanc « arc en ciel » (jambon, pistache, raisin), le grand prix d’excellence pour son boudin blanc traditionnel mais également deux coupes du prix national pour son boudin noir. Un savoir-faire récompensé. Caroline et Daniel Cavellier vous invitent à découvrir ce boudin « arc en ciel » ainsi que la carte qu’ils proposent pour les fêtes de fin d’année.

Le Côte d’Albâtre

Share

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.